Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кем работаем? Чем увлекаемся?
Ясный Форум > Добро Пожаловать! > О нас > Давайте знакомиться
Mrsashko
Сейчас работаю как веб девелопер, так что с вопросами по веб строительству -- пожалуйста обращайтесь.
Так же могу ответь вопросы по информационной безопасности, у меня почти 2 года опыта в этом деле.

Увлекаюсь роботами... в школе строил. В универе был как учитель для школьников, теперь правда времени нет заниматься.
Так же с детства люблю железные дороги, так что всегда готов поговорить на эту тему.
Crudelis
Я увлекаюсь 3d max делаю небольшие работы так в основном для себя вот 3 работы:

Начинал делать эту машину с нуля наверное раз 5 не меньше есть свои косяки но всё же вымучал машинку, вот ещё одна работа:

Здесь принцип полупрозрачного стекла с использованием V-ray ничего сложного в работе нету просто крассивая каустика получилась.

и ещё одна работа по дизайну в 3д:

Если есть вопросы по 3д максу могу кое что объяснить)
Mrsashko
wow, interesnie raboti.
Vot poslednuyu rabotu uznayu smile.gif nado bi ee kuda-to primenit
karolv
Я строитель как говоритья мастер на все руки могу дом построить от начала и до венца в прошлом энергетик .Сам из Ташкента может ктото из Вас жил рядом? sleep.gif
Mrsashko
класс, мой дед тоже был мастером/инженером. Он иогг что угодно сделать, сам дачу построил, дома мебель переделывал. Так хорошо получалось, что как будто на заводе сделано.
Но извени, я -- Украинец! cool.gif
karolv
laugh.gif опа по матери я украинец а по отцу русский так что ты ты меня извини! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.